это чат

Бебирушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бебирушки » Рецепты » мимоза салат


мимоза салат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

слои консерва на ваш выбор,лук,желток,картошка,морковь.все через майонез,сверху молотые оливки  и белок.чтоб сделать рот всадить нож и раздвинуть.с формой как получится.у меня так))))))))
http://uploads.ru/t/N/n/4/Nn4jX.jpg

0

2

Какая прелесть. Завтра выложу свой вариант мимозы, а на нг сделаю фото к нему :cool:

0

3

буду ждать!а всем можно хоть такую линейку с детьми поставить?

0

4

Нравится салат мимоза классический.
Салат "Мимоза" с тунцом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252756.jpg
Салат "Мимоза" с тунцом украсит Ваш праздничный стол.
Продукты
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Тунец консервированный - 2 баночки
Майонез - 300 г
Уксус - 2 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Зелень (розмарин)

Подготовить продукты для салата "Мимоза" с тунцом. Морковь, картофель и яйца отварить, все очистить.
Для маринования лука понадобится сахар и уксус. Для смазывания слоев салата - майонез. Для украшения я взяла свежий розмарин, вы можете украсить на свой вкус.
Лук замариновать. Для этого лук нарезать мелко.
Залить кипятком на 30 секунд.
Кипяток вылить через сито.
Залить лук холодной кипяченной водой, добавить уксус и сахар, оставить на 30 минут.
Картофель, морковь, белки и желтки натереть на мелкой терке.
Тунец размять вилкой.
Собрать салат слоями. Все слои смазывать майонезом (я только на лук не кладу майонез).
1 слой - тунец.
2 слой - белок.
3 слой - морковь.
4 слой - лук.
5 слой - картофель.
Сверху посыпать салат желтками.
Украсить салат "Мимоза" с тунцом веточками розмарина.
Приятного аппетита!

0

5

Вкусный мимоза рецепт.
Салат "Мимоза"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51377.jpg
Салат «Мимоза» с консервами рыбными и картофелем. Привычный, вкусный. :) И достаточно яркий к праздничному столу, например, как закуска на Новый год. Украсьте новогоднее меню 2024, рецепты с фото подскажут, как оформить салатик.
Продукты
(на 8 порций)
Рыба консервированная в масле (горбуша, сайра и т.п.) – 1 банка (240 г)
Картофель - 2-3 шт.
Яйца куриные – 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Продукты для салата "Мимоза" перед вами.
Как приготовить салат "Мимоза" с консервами:

Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.
Картофель натереть на крупной терке.
Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке.
Натереть желтки на мелкой терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Открыть баночку рыбной консервы в масле.
Размять вилкой.
Собрать салат слоями на блюде, слегка смоченном водой. Каждый слой промазать майонезной сеткой.
1 слой - яичные белки.
2 слой - половина рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - картофель;
5 слой - морковь;
6 слой - остаток рыбы;
7 слой - желтки.
Салат "Мимоза" украсить по желанию (например, зернами граната и зеленью) и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа.
Салат "Мимоза" с рыбными консервами готов.
Приятного аппетита!

0

6

Просто и вкусно - салат мимоза с сыром.
Салат "Мимоза" классический
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51840.jpg
Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту! Нужны вкусные салаты на Новый год 2024, рецепты с фото, новые способы украшения традиционной мимозы? Этот рецепт подходит по всем параметрам.
Продукты
Сардина в масле - 200 г
Яйца - 6 шт.
Сыр - 150 г
Лук - 70-100 г
Масло сливочное замороженное - 100 г
Зелень укропа - 0,25-0,5 пучка
Майонез - 150 г

Как приготовить салат "Мимоза" классический:

Рыбу вынуть из масла. Отделить от крупных костей и размять вилкой.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Желтки размять вилкой.
Белки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Лук очистить и натереть.
Когда все ингредиенты подготовлены, выложить салат "Мимоза" классический слоями:
1-й слой - яичные белки.
2-й слой - сыр.
3-й слой - рыба.
Сверху на рыбу нужно распределить 0,75 всего майонеза.
4-й слой - лук.
5-й слой - половина яичных желтков.
Затем оставшийся майонез.
6-й слой - зелень. Так как я хотела добиться "зимнего" настроения, то взяла двойную порцию зелени и посыпала ею не только верх, но и бока салата.
7-й слой - сливочное масло. Замороженное сливочное масло нужно натереть на мелкой терке прямо на центр салата, а затем аккуратно распределить его по всей поверхности.
И, наконец, финальный, 8-й слой - оставшиеся яичные желтки. Для большего эффекта рекомендую желтки дополнительно протереть через сито прямо на салат и аккуратно их распределить.

Салат нужно поставить в холодильник на 2 часа.

Салат "Мимоза" классический готов. Приятного аппетита!

0

7

Вкусная тема салат мимоза рецепт.
Салат «Мимоза» с творогом (без майонеза)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/175/sm_174323.jpg
Слоеный салат "Мимоза" из рыбы, яиц, моркови можно приготовить с соусом из нежирной творожной массы и горчицы.
Продукты
Сардина (отварная или консервированная) - 350 г
Яйца - 5 шт.
Морковь - 250 г
Творог пастообразный, жирностью до 5% - 200 г
Горчица французская (в зернах) - 20 г
Зелень - для украшения

Подготовьте все перечисленные продукты для салата «Мимоза» с творогом.
Как приготовить салат «Мимоза» с творогом (без майонеза):

Вымойте морковь и поставьте ее вариться в течение 30–40 минут.
Сварите вкрутую яйца (10 минут).
Соедините творожок с горчицей, хорошо перемешайте.
Тщательно разомните вилкой рыбу.
Отделите готовые яичные белки от желтков и натрите их.
На тарелку для подачи поставьте формочку для слоеного салата.
В нее первым слоем уложите белки.
Выложите половину измельченной рыбы.
Смажьте рыбу творожной заправкой. На мелкой терке натрите очищенную морковь.
Уложите морковный слой в формочку.
Поверх снова повторите рыбный слой.
Покройте его творожным соусом.
Мелко натрите яичные желтки.
Присыпьте ими салат.
Аккуратно уберите формочку и по желанию украсьте зеленью.

0


Вы здесь » Бебирушки » Рецепты » мимоза салат