Чеснок почистить, подавить, либо измельчить в кашу блендером.
Потереть сыр твердый, мы берем "голландский", на самой мелкой терке, либо на средней, если потом смешивать блендером или комбайном.
Туда же майонеза, мы берем кальве французский потому что он гуще других, столько, чтоб соус был жидким.
Всё перемешать, желательно комбайном или блендером, чтоб до почти однородной массы и переложить в какую-нибудь баночку, после чего хотя бы на часик в холодильник - он застынет и станет гораздо гуще. Если майонеза положить мало, то он может быть настолько густым, что ложка будет стоять. Тогда его можно на бутерброды намазывать. А так, если удастся жиденьким сделать изначально, то подавать можно в соуснице.
Сырно-честночный соус.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-19 12:59:57
Поделиться22011-11-21 23:35:44
а российский или пешехонский из недорогих покатит?
Поделиться32011-11-22 10:30:14
наталья лаптева написал(а):
а российский или пешехонский из недорогих покатит?
российский пойдет, а у пшехонского вкус другой.
Страница: 1