это чат

Бебирушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бебирушки » Рецепты » Сырно-честночный соус.


Сырно-честночный соус.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чеснок почистить, подавить, либо измельчить в кашу блендером.
Потереть сыр твердый, мы берем "голландский", на самой мелкой терке, либо на средней, если потом смешивать блендером или комбайном.
Туда же майонеза, мы берем кальве французский потому что он гуще других, столько, чтоб соус был жидким.
Всё перемешать, желательно комбайном или блендером, чтоб до почти однородной массы и переложить в какую-нибудь баночку, после чего хотя бы на часик в холодильник - он застынет и станет гораздо гуще. Если майонеза положить мало, то он может быть настолько густым, что ложка будет стоять. Тогда его можно на бутерброды намазывать. А так, если удастся жиденьким сделать изначально, то подавать можно в соуснице.

0

2

а российский или пешехонский из недорогих покатит? :cool:

0

3

наталья лаптева написал(а):

а российский или пешехонский из недорогих покатит? :cool:

российский пойдет, а у пшехонского вкус другой.

0


Вы здесь » Бебирушки » Рецепты » Сырно-честночный соус.